美丽的公园作文650字
一进公园,我好像投入了绿色的怀抱:苍松翠柏,绿草如茵。
首先,我们来到了荷花池,荷花池里的水清澈无比。荷叶挨挨挤挤的,像一个碧绿的大圆盘。荷花在水中亭亭玉立,好像一个个仙女。荷花已经开了不少了。荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。水中的金鱼游来游去,用鱼尾拍起层层浪花,好像在说:“我来帮你们打节奏。”让人陶醉其中。
沿着荷花池往前走,来到了花园,花园里的花芬芳四溢,颜色丰富,看得我眼花缭乱。花园里还有果树,有的果子挂在枝头,露出红红的脸颊;有的果子点起金黄的灯笼,看得我直流口水。
花园前面没路了,要走左边,来到了小朋友的天堂——游乐场,游乐场里的小朋友可真不少,有的玩滑滑梯,有的玩翘翘板,有的玩单杠,还有的玩摇摇车呢……好玩极了!
绕过游乐场,我们来到一个小湖边,你可以好好欣赏一下美景:湖水清澈得像一面镜子,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树。微风吹来,层层波浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,在嬉戏。微风习习,波纹道道,像一块无瑕的翡翠闪烁着美丽的光泽。出巢的鸟儿把朝阳掉落在湖面上。
走完小湖四周后,我们就要到出口了,出口前面有两只小兔子把我们目送出花园,好像在说:“下次有空再来玩!”
这就是美丽的公园,听完我的介绍,是不是想来玩了呢?