荷兰花海450字
五一节,爸爸妈妈带我和外婆一起去荷兰花海玩,我兴奋极了!
刚下车,就看见远处人山人海,我迫不及待地排好队检票。很快,我们就走进大门,看到四个鲜红的大字“荷兰花海”在阳光下鲜艳夺目,旁边还种了几棵翠绿的大树。远远望去,满眼都是五彩缤纷的。郁金香不时飘来阵阵清香,走近一看,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的,紫的……,我不由得停下脚步一一欣赏,发现它们有的含苞欲放,有的全展开了,让人目不暇接,每一朵花都像是一位美丽的少女在微风中翩翩起舞,整个花海就像是花的天堂,让人如入仙境。
走着走着,我发现前面有许多可爱的奶牛雕塑,它们活灵活现的,我情不自禁地骑了上去和它们拍照留恋。接着爸爸带我们去划船,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一群可爱的黑天鹅在水中嬉戏,我多想下水和它们一起游泳啊!
后来,我们还去看了表演。哇,这些表演可真精彩啊!有神奇的魔术,优美的舞蹈,动听的歌曲……使人心旷神怡,留连忘返!荷兰花海不仅是一片花的海洋,更是一个充满诗意和梦幻的世界,让我感受到大自然的美好和生命的力量。