我的老师350字
一头黑棕色的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴,总是戴一副黑色框架眼镜,她就是我的老师——居老师。
居老师非常温柔非常细心,对待我们就像对待自己的孩子一样。她上课有声有色,我们喜欢听居老师聊天,她总是用亲身的体验告诉我们一些人生道理,风趣幽默又意味深长。
居老师有时又很严格,上课有同学调皮捣蛋,她就会发动“河东狮吼功”,小捣蛋鬼们吓得不敢吱声,整个班级鸦雀无声。只要有谁不好好写作业,没有写出自己最认真的字,老师都会罚他重写,渐渐地,我们的作业变得越来越令人赏心悦目了。课堂上,老师的眼睛像“探测仪”,窃窃私语的、交头接耳的、做小动作的......都逃不出她的“火眼金睛”。终于,我们班最调皮爱动的小林同学也能专心致志听讲了。
这就是我的老师,教我们知识,关心我们成长,一位既严格又温柔细心的好老师。