妈妈生气了550字
这一天,我早早地写完了作业下楼去玩了,可能是我玩得久了点,我到八点五十三才上来,我回来就看见了一个生气得像母狮子的老妈,她坐在沙发上双手抱胸,眼神冷得能吃人。
“我回来了!”我满头大汗,哎哟!可累死我了,完了,八点五十三了。我心里想,妈妈这种生物可不是好惹的,因为我现在才回来,她很烦躁地看着我,她的脸胀得通红,头发都要竖起来了,那样子就像一个炸了毛的刺猬。我在心中“咯噔”一声:不好,完了!于是我咽了口口水说:“妈妈,我错了,我再也不晚回家了。”我说了这些,她更怒了,眼睛瞪着我。我无助地看向爸爸,爸爸当然注意到了,看了眼妈妈,用手语说:“你妈真生气了,我哄不了,你自己看着办吧。”我妈现在开启了无敌模式,双手叉着腰说:“看你爸干啥?我告诉你,今天天王老子来了也救不了你。你还知道自己回来晚了呀!有这空闲时间还不如去看书,你看你成绩烂成什么样了!你看你朋友成绩多好,你也不看看自己!”我妈像机关枪一样一直突突突突突突地朝我发射雨水炮弹。我看着我妈说:“妈,我知道错了。”我妈眉毛竖起,眼睛瞪得溜圆,双手叉腰,开启了无敌模式:“你知道错了还不去洗澡?一会还得抄几篇古诗做惩罚,听见没?”我飞奔似的去洗澡了,根本没有听清。
啊,我妈生起气来真恐怖!就像黑化了的电影反派,恨不得把地球炸了。