小熊的约定作文300字二年级
邻居老山羊送给小熊一部新手机,小熊把它当做宝贝,天天和它在一起,吃饭一起,睡觉也在一起,爱不释手。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声都响了好几遍了,小熊匆匆忙忙地跑进教室,揉揉眼睛,打个哈欠,但满脑子还是手机的影子。
“呼噜噜,呼噜噜”,哪里来的打呼声?寻着声音望去,梅花鹿老师和同学们看到原来是小熊睡着了,嘴里还嘟囔着,“再让我看十分钟!”
“叮铃铃,叮铃铃”,下课了。梅花鹿老师让小熊来到办公室,对小熊说“小熊你可不能一直看手机,让我们来做个约定吧!第一:平时不能看手机,周末才能看手机;第二:周末每天看一次,每次可以看20-30分钟。小熊你能做到吗?”小熊认真地点了点头,答应了和老师的约定。