游北海500字
今年暑假,我们一家怀揣着期待与兴奋的心情,背上行囊,踏上了向往已久的北海之旅。
走进大门,映入眼帘的是一条充满北海特色的小吃街。那里有一座拥有上百年历史的老宅,它的房顶由一片片木头搭建而成,墙壁由铁片构成。这间房子曾容纳过上百人的欢声笑语。沿着小吃街继续前行,你会发现琳琅满目的美食:有北海特有的小鱼丸,香辣诱人的烤鱿鱼,还有清凉爽口的糖水……每一味都让人回味无穷。
离开美味无比的北海小吃街,向右走百余米,便来到了美丽的红树林。蓝天下的红树林显得格外美丽,阳光下,一根根粉红的海草在清澈的溪水中缓缓飘荡。溪水从峭壁上飞泻而下,像无数条闪耀的银链,在粉嫩的沙滩中汇成涓涓小溪。浪花四处飞溅,仿佛给可爱的小螃蟹们洗去了一天的劳累,而小鸟们在天空自由地翱翔。
欣赏完红树林的美景,左转走过50米左右,就来到了如梦似幻的五彩滩。五彩滩上铺满了形态各异的五彩石,颜色丰富多样,有如葡萄般的紫色,也有如柠檬般的黄色,每一块石头都犹如大自然的杰作。
随着落日的余辉渐渐消失,海风轻轻吹拂,我感受到了无比的快乐。这次北海之旅,让我收获了许多美好的回忆,也让我更加热爱大自然的美丽。