一次难忘的春季运动会850字
春天是万物复苏的季节,在这一个充满活力的季节,我们学校举行了春季运动会。校长用话筒宣布:“春季运动会正式开始!”同学们便迈着整齐的步伐来到了后操场,同学们个个心里都十分激动,小草似乎在对我们打招呼,花儿姑娘也笑脸相迎,他们似乎也在期待着这次别开生面的运动会。
第一个项目是30米往返跑,只见念到名字的队员们立刻站起身来,脸上充满了自信,来到起跑线前,队员们摆好架势,眼神中透露出一丝坚定,眼睛紧盯着前方。当体育老师吹响了口哨,队员们都像箭一样冲了出去。只见周硕像一只迅猛的猎豹向前飞奔,眨眼间,他已经超越了他的对手,快到终点时,他起身一跃冲出了终止线。“哟!周硕第一,周硕好样的!”只听啦啦队一阵欢呼,我才缓过神来。
到了女生30米往返跑了,我的好朋友心妍眼神坚定,聚精会神,枪响后便像豹子追兔子一样跑得飞快。就在此时,隔壁班的焦梦涵来了个穷追猛赶,心妍刚开始让对方钻了个空子,眼看对方队员已超越她。“心妍加油,心妍加油,快小心对手!”我的心提到了嗓子眼上,撕心裂肺地喊着,只见心妍并没有加紧油门,因为她知道焦梦涵的弱点:就是在转弯时,焦梦涵速度会降慢,如果,前期速度太快,到最后15米就会落后。于是她微闭着眼睛,仿佛用心感受着每一次跑步的节奏。快到终点时,她纵身一跃超越了对手,我们也欣喜若狂……这招真制敌!
第三项是跳绳。当队员们即将进入赛场时,我为好友柴恩熙打气、加油:“你一定能稳拿冠军!”顿时她心中生起一团烈火,大步走向指定区域……比赛开始了,只见绳子在她的手中灵动飞舞,每一次跳动都像音符,在空气中划过轻柔而有力,最后她也喜得桂冠,我们俩激动地拥抱在一起!
第四项是仰卧起坐,只见尤铄颖手放在脖后,腿绷紧,全身一个使劲,肚子一收、后背前一挺,轻松坐起:“一个、两个……”“停!”她累得满头大汗,同学们对她也连连称赞。
运动会结束了,我们班以优秀的成绩,在高年级组遥遥领先,听着校长宣布成绩话语,我感觉就像是一首优美的交响曲,在同学们那欢笑与汗水中慢慢淡去,留下一份难以言喻的满足和美好!