猫咪国作文500字三年级
在世界的一个角落,有一个国家,这个国家叫猫咪国。
在这个国家到处都是各种模样、各种性格的猫。而来这边参观的人类,则是由猫国王和猫平民推选出来的。
这一次,猫咪国会选谁呢?很幸运,猫咪国选中我去参观!
我跨进猫咪国的大门,映入眼帘的是一片繁华忙碌的景象。白猫拿着画笔在纸上画着,不一会儿就画出了一幅美丽 的画;橘猫在健身房里举着哑铃“嘿哈,嘿哈”地健身;布偶猫穿着华丽的衣服上台选秀;金渐层拿着毛线针一上一下地织着毛线......
突然,我看到了几栋别墅,别墅上写着“人类必进”。我好奇地走了进去,眼前竟然出现了一个特大屏幕,屏幕里正在进行一场运动会。
我摁了一下屏幕下方的VR摁键,霎时,我变成了一只没有杂毛的白猫参加了一场接力赛。我作为最后一棒选手,紧张而又期待地等待着。猫队友们的表现十分出色,前几棒,我们一直保持领先。然而,在最后一棒交接时,意外发生了。我们队的接力棒掉在了地上,眼看对手超过了我们,我迅速地捡起接力棒奋力追赶,超过了对手,拿到了冠军。
正当我要代表队伍上台领奖时,一股魔力把我吸回了现实,耳边传来了猫国王的声音:“你的参观时间到了。”
真是意犹未尽啊,下次有机会我还要来猫咪国!