抹不去的回忆作文550字六年级
早晨,阳光明媚,春暖花开,每天起床的第一件事就是去想那件事,那是一个炎热的下午,我和妈妈回到了老家,太奶奶刚离世,家里人心情十分沉痛……
在这几天里,家好像变得没那么多欢笑了,也没那么多话可讲,一瞬间,空气都好似被疑固了一般,天空变得十分暗,雨珠打在了我的头上,天空电闪雷鸣,让我背后直发凉,四周仿佛死了一般的沉寂。
花儿随意地摆着头,无精打采,天终于亮了起来,好似一切都被打破了,家里人又开始干活了,我坐在椅子上回想着从前跟太奶奶的点点滴滴,我不禁眼眶湿了……
我十分的悔恨为什么不珍惜跟太奶奶在一起的时光,但是过去的已经过去了,终究回不来,这是我一辈子都抹不去的回忆。
时间一分一秒地过去了,人终究会有死的那一天,所以我们应该珍惜生命,中国有一句俗语说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”的确,哪怕有再多的钱,也买不到时间。
所以时间是那么的金贵,在送走太奶奶以后,我们又过起了往日平常的生活,虽然太奶奶已经离开我们了,但是呢!她的灵魂却没有走,她的那颗心也永远地在我们的心中啊!
天空是那么的美,那么的明,那么的蓝,那么的白,夜晚星星是那么的明,那么的亮,那么的美,你就好似天空,夜晚的那一个皎洁的月亮永存在心中……
如果怕失去,那么就一定要珍惜,此时此刻我只想说:“花有重开日,人无再少年。”