玛丽与魔女之花作文350字二年级
我有很多喜欢的动画电影,比如《哪吒之魔童降世》,比如《大风车》,比如《西游记》,其中我最喜欢的是《玛丽与魔女之花》。
电影里玛丽被两只不同颜色的小猫带到了魔女之花的面前,玛丽由于好奇把其中一支花摘了回去,事后玛丽又被其中的一只猫给带到了一把扫帚面前。然后意外的学会了骑扫帚,飞到了一座魔法学院,成为了其中的一位学生。第二次来到学院的玛丽知道了校长和教授是坏人这个秘密之后。校长就把她和一个叫比美的小男生给抓了起来,最后她们一起努力合作把魔法解除了,回到了人间。
在动画片中影响最深的人物就是玛丽,她非常善良,友好。玛丽还非常想要改变自己那一头红发。当她看见比美被抓的时候,她奋不顾身,把比美救了出来。那坏校长让我知道,不可以相信坏人。
看完这部动漫,我得到一个道理:只要善良,天会帮助你。