夜晚,月亮幽幽地发出纯洁的光芒,为大地披上了一件银色的大衣。
我躺在床上,盖着被子,抱着大腿,感到黑暗如波涛般汹涌澎湃,把我卷进了茫茫大海之中。
月光透过窗帘的缝隙闯了进来,停在洁白的墙上,外面的树叶轻轻抖动,像一个张牙舞爪的怪物。旁边,另外一条被子团在一起,仿佛是一位板着脸的老爷爷,向我步步逼来。远一些,空调的灯闪着红光,既模糊又诡异。我吓得瑟瑟发抖,努力清空自己的思绪。
好不容易熬到了早上,我惊魂未定,久久不能平静。
我连忙求助万能的妈妈,求她帮我想想打败黑暗的“战略”。
晚上,我忐忑不安的关上灯,打开门,闪电般冲向了床,又飞快地盖上了被子,逐渐接纳黑暗,感受其中的宁静。闭上双眼,深呼吸,我融入这深邃的夜。黑暗,并非恶魔的领地,只是光明的短暂告别。我静下心,让想象插上翅膀。在梦境的国度里,我与最喜爱的玩具嬉戏,畅游在向往已久的美景中......让心灵沐浴在温暖的阳光里,忘记黑夜的寒冷与孤寂。
当夜幕降临,黑暗曾经是我心中的阴霾,但如今,我已战胜的它。在未来的日子里,无论遇到多少的困难和挑战,我都会勇敢面对,积极地寻找解决方法,直到它被我击败。