游动物园作文400字四年级
在喧嚣的城市中,动物园是那片难得的宁静绿洲,而在动物的王国里,热闹非凡。各种动物的欢声笑语此起彼伏。我和家人一起兴高采烈的前往动物园游玩。
一进入动物园大门,首先映入眼帘的是一片翠绿的草地,上面有几只下悠闲散步的孔雀,它们不时展开五彩斑斓的尾羽,像是在欢迎我们的到来。我们顺着指示牌前行来到了猴子的居所。只见这些小家伙在树上蹦来蹦去,十分灵活,有的猴子还想跟我们握手,真的是太可爱了!走过猴子的家,我们来到了大象群那里,有几只大象正在悠闲地甩着长长的鼻子,似乎在和我们打招呼
不远处有一只河马正躺在水中,享受着凉爽的水域,它的大嘴不时露出一副满足的表情。
我们继续深入来到猛兽区,老虎和狮子都懒洋洋的躺在树荫下,享受午后的宁静。虽然它们看起来很凶猛,但它们在这宁静中显得的格外和谐。
游玩动物园,我不仅感叹大自然的神奇和生命的多姿多彩,这次游玩也让我收获了很多知识,并且让我更加的喜爱大自然。