一颗种子的梦想作文400字三年级
想一想,一颗种子有什么梦想呢?如果我是一颗种子,那么……
第一个梦想,跑起来。你们知道我要干什么吗?我要痛痛快快地与小白兔、小猫咪一起跑步比赛,还要追上风儿姐姐的脚步。哈!多么开心,多么有趣!
第二个梦想,乘着风儿到世界各地。你们知道我要干什么吗?我不仅要去长城、金字塔,还要去看自由女神像。哈!多么开心,多么有趣!
第三个梦想,交一个昆虫朋友。你们知道我要干什么吗?我要交一个蜜蜂朋友,这样就可以和它一起吃甜甜的蜂蜜。或者也可以和蝴蝶交朋友,这样就可以跟它一起跳舞了。哈!多么开心,多么有趣!
第四个梦想,快长大。你们知道我要干什么吗?我要长成一棵可以开任意花,结任意果的树,能让灭绝的动物复活,还能让浑浊的空气变得新鲜。哈!多么开心,多么有趣!
也许,我们永远都不会知道一颗种子有多少梦想,但是妈妈说再小的梦想,也应该被呵护,因为说不定哪天就实现了呢!