夏作文650字六年级
盼望着,盼望着,知了来了,“夏”也如期而至。
一切都生气勃勃,鸟唱起来,树茂盛起来,花的脸笑起来。
最为独特的是夏夜,繁星满天如同绸缎上朵朵艳丽鲜花,一闪一闪像只精灵在天空婆娑起舞!月亮呀,一到晚上精神焕发,这看看、那瞧瞧,像个跟屁虫,你向东,它就向东,你向西,它就向西,月光洒向大地,一切是那么和谐、柔美。忽然一缕缕微风路过,吹得树叶“沙沙”响,吹得风铃“铛铛”唱,就像是一个了团,我仰望夜空,感叹——多美好啊!
夏夜是幽雅、和谐的,夏夜的风更是美妙、愉快的!
又是傍晚,天空灰暗暗的,我躺在摇椅上,看着天空,又是一阵微风,咦?云朵吹散了,顽皮的星星又探出脑袋,月亮姐姐迈着悠悠的步伐换上黄色裙子开始值班了,又是一阵微风,栀子花香飘十里让人心情愉悦,蝉又开始鸣叫,青蛙开始欢呼,鱼儿也开始在水中舞蹈,我缓缓闭上了双眼幻想自己有了一双翅膀,随着微风,在空中翱翔,看着月亮姐姐飘扬的被子、尝尝朵朵白云的味道、再摘下一颗星星,照亮漆黑的小路。
啊——多么恬静啊!
清晨,我打开窗子,一束刺眼的阳光照进,烈日炎炎晴空万里,园前一株株向日葵仰望太阳、茁壮成长,几片嫩芽,一切都在努力生长,花红的像火,粉的像霞,白的像雪,蓬蓬勃勃富有朝气。
啊——多么生机勃勃啊!
夏,给了我无尽启示和乐趣,我们要在自己的“盛夏”,努力学习,坚持不懈,也要像风一样,无私奉献,带给人们快乐、凉爽!
又到了夜晚,一切宁静下来,谢谢夏让我成长,我躺在院子里,皎洁的月光照在我脸上,美滋滋地笑了。