幽默王子——沈老师400字
上课了,怎么有一个高大帅气的身影走过来了,原来是幽默王子——沈老师。
沈老师总是妙语连珠。有一次,楼同学在数学课上玩一个手枪形状的橡皮。沈老师发现了,不仅没有生气,还走上前拿起橡皮,先仔细看了看,再假装用手枪打楼同学,嘴里还在配音“砰砰砰”,然后又假装把手雷扔向楼同学,自己抱头蹲下,等他慢慢站起来以后,幽默地说道:“上数学课,居然使用重型武器。”话音刚落,我们顿时哄堂大笑,连楼同学自己都笑得前仰后合。
除了这件事忘我记忆犹新外,还有一件让我难忘的事。也是在数学课上,罗同学用五颜六色的橡皮在桌子上擦啊擦啊,擦出一大堆橡皮屑然后把它们揉成一团,变成一大块橡皮泥。沈老师看见了,拿起橡皮泥风趣地说道:“你这是在做灵丹妙药吗?”我们都紧紧地闭着嘴,尽量不让自己笑出声来。但是罗同学调皮地答道:“对啊,这种东西外星人行才会做。没错,我就是火星人。”顿时,同学们都忍不住笑出了声。
你看,他就是百分百的幽默王子!