游桃河公园作文400字四年级
是鲜花径,走在清爽的小路上,我们观赏着这这里的风景,心情格外愉悦。不知不觉,当我还沉醉在这美景之中时,就来到了桃花园。
风划过我的脸颊,一股清香冲进我的鼻子,抬头看上百棵桃花挤在眼前,粉红粉红的花瓣成群地洒在地上,地上铺满了花瓣,像是粉红色的地毯,树上有的花儿含苞欲放,有的完全绽开,露出嫩黄的花蕊:有的像害羞的小姑娘,一片儿也没有展开。花的旁边还有许许多多的果子挂在树梢上,是红色的,像一个个小脸蛋。
接着,我们就来到了小河边,这里河水清澈见底,忽然一阵风吹过,水面上波光粼粼,小圆晕一圈一圈地荡漾开来。小河旁种着许多翠绿的杨柳,他们舞动着婀娜的身姿,跳着优美的舞蹈,美不胜收!天边赤红的晚霞倒映在水面,让人分不清哪儿是水,哪儿是天。
啊!桃河公园是多么美丽,让人沉醉!