我的“自画像”作文500字四年级
亲爱的老师,您好!我是叶佳林,为了让您更容易记住我,我特意为您绘制了一幅“自画像”。
我是一个可爱的“小胖墩”。每天,我都离不开美味的肉食,这大概也是我长得如此圆滚滚的原因吧。我的脸蛋胖嘟嘟的,就像一个诱人的肉包子,让人忍不住想上去捏一把。我的眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,而眉毛则像两把锋利的镰刀,给人一种坚毅的感觉。虽然我的身材有些圆润,像个大肚皮的孕妇,但这也是我独特的魅力所在。
我不仅是个小胖墩,还是一只勤劳的“小蜜蜂”。每隔一段时间,我就会和爸爸妈妈一起到小区里捡垃圾。我们从不放过任何一个角落,每次捡完垃圾都会累得满头大汗,汗水像断了线的珠子一样不停地往下掉,把衣服都浸湿了。但尽管如此,我们还是会坚持把垃圾捡干净,让小区变得更加整洁。
不过,我也有个小小的烦恼,那就是我的学习成绩并不理想。每次考试,我都在及格线上徘徊,成绩总是忽上忽下的。每当发试卷的时候,我都会特别紧张,担心自己的成绩会让老师失望。但我相信,只要我努力学习,成绩一定会有所提高的。
说了这么多,不知道您是否对我有了更深的了解呢?老师,请您一定要记住我这个可爱的小胖墩哦!期待在未来的日子里,能得到您的关心和帮助。