母亲节350字
“谁言寸草心,报得三春晖”母亲节到了!
我想为我妈妈准备一个小小的惊喜!准备什么好呢?鲜花、贺卡、美食……!
母亲节的前一晚,我偷偷地亲手制作了一张贺卡,上面写着“妈妈我爱你,你是世界上最美丽的妈妈!”
第二天我来到鲜花店,这里有很多种康乃馨、玫瑰。有红的,黄的,彩红的,各种各样,颜色很鲜艳。我看的眼花缭乱,我左看右看,心里想着妈妈喜欢的颜色,就选了精美的鲜花包装起来。
我让爸爸以我的名义为妈妈订了餐室,偷偷告诉你们,是用我压岁钱哦!到了餐室门口,我把花藏在背后。悄悄地打开家门,跑过去对妈妈说了一声祝:妈妈节日快乐!马上我又从背后把鲜花拿出来,妈妈更加高兴了,手舞足蹈起来,说了一声:“好姑娘,好姑娘,懂事了,知道为妈妈准备惊喜了!”
到了夜晚,我偷偷把我制作的贺卡放在妈妈的枕头下面,心里想让我的妈妈夜晚都是美美的……!