2558年,随着时间的挪移,人类的科技飞速发展,许多曾经能够惊天动地的发明到了今天都可以说是不足为奇,当然,时光机也不例外。
时光机的价格并不算昂贵,八九千块钱就差不多了,而托尔的家中就有一台,趁着今天闲来无事,他就钻进了驾驶舱中,按下“启动”的按钮。
经过十几分钟的穿梭后,托尔终于抵达了目的地,眼前的景象立刻使他连声赞叹,三五成群的翼龙在空中自由地翱翔,常常生活在一起的三角龙、腕龙都悠闲地散步。
这时,一声悲鸣打破了此时的宁静,托尔朝发出声音的方向看去,只见一只霸王龙正死死地用锋利而巨大的牙齿咬住了一只三角龙,三角龙奋力挣脱,可惜霸王龙咬得太紧了,三角龙这做什么都是徒劳。
突然,一团黑影冲了过来,在霸王龙的身体上撞了一下,于是霸王龙就立刻松开嘴,转身去寻找偷袭它的家伙,三角龙也趁机逃之夭夭了。
当霸王龙看清袭击它的家伙是托尔时,立刻张开大口向托尔咬去,托尔躲闪不及,被霸王龙咬住了时光机。由于时光机讲究观赏性,所以采用了钢化玻璃和防弹玻璃,但伴随着霸王龙的咬合力不断增强,玻璃也渐渐出现了一些细小的裂痕。
就在这时,十几只三角龙向霸王龙疾驰而来,霸王龙一看情况不妙,于是丢下托尔,自己逃走了。
回去的路上,托尔情不自禁地发出了感叹:“今天的旅程真是有惊无险,我们即使再强大,也要敬畏自然。”