小花园—我的乐园作文400字六年级
碧蓝的天空是小鸟的乐园,茂盛的树林是小鹿的乐园,芬芳的花丛是蝴蝶的乐园,而我的乐园则是外婆家的小花园。
春天,花园里飘来一阵阵青草和花儿的芳香,大老远就能问到,走近花园菊花红的似火、白的似雪、黄的似金、粉的似霞。躺在草地上时而打滚,时而听音乐。有时候我和弟弟在草地上放风筝,风筝像一只小鸟在天空自由飞翔。
夏天,我问妈妈要了一根雪糕、一个平板、一些零食。坐在小树的树阴下真的很悠闲自在。时而走到小溪边捡着石头和小伙伴一起打水飘,玩累了就坐在花园里看着旁边小溪里那亭亭玉立的荷叶、在荷叶底下的小蝌蚪和小鱼,时而会听见几声蛙叫。
秋天,草地上都是黄的、橙的、青的落叶,桂花树上满是金黄的桂花让人心旷神怡,看着桂花我想出各种美食:桂花糕、桂花汤圆……饿了就随手摘一个柿子、桔子……可甜了。
冬天,爸爸、妈妈、弟弟和我一起在小花园里打雪杖,比赛谁做的雪人最看。好像整人世界都是白色的,到处都穿上了一件白衣服。
这就是我的乐园 它陪着我长大,我真喜欢它。