我想养的小动物作文350字二年级
大大尾巴降落伞,小小身体棕毛发。你们猜到我想养的小动物了吗?没错,它就是松鼠。自从在动物园里看到它后,我就喜欢上了它。
小松鼠有一身红棕色,柔软而蓬松的毛发,它的尾巴蓬松而长,像极了一个打开的降落伞。一双晶莹剔透的眼睛,充满好奇的观察四周。它看上去真是一个活泼可爱的小精灵。
松鼠的动作很有趣。有时,它会用小爪子捧着橡子,津津有味地啃食,享受美食带来的快乐。有时,它会轻盈的在树之间跳跃,像一个舞者。有时,它会停下来,竖起那双毛茸茸的大耳朵,聆听着周围的动静。
松鼠的性格也十分可爱。它活泼好动,总是充满好奇心,喜欢探索周围的世界。它还十分机警,一旦感到危险,就会迅速逃离现场,保护自己不受伤害。
如果我能养一只松鼠,我会给他一个温暖的家,让它感受到爱与温暖。我会定期清理它的小家,还会和它一起玩耍。我相信我们在一起的生活会非常的精彩。