当太阳慢慢地向西边游走时,秋游也要接近尾声了,时间就是这么快啊!来的匆匆,去的匆匆。
当清晨的阳光照射在这美丽的“世界之窗”时,或许我就知道它将是我抹不去的回忆了。我和我的组长、组员一起走在那一条条大路上,哼着熟悉的小曲,把美好的事都想了一遍。
“世界之窗”很大,我们常常连去一个地方的路怎么走都不知道,可是欢欢笑笑的我们怎么可能会互相嫌弃,只不过是你一言,我一语地说个不停。
“走着走着。”组长说着一边吃着手中的东西,“跟着我走准没错。”我走在他后面,慢慢吃着手中的东西时,时不时还从他手中拿走一点点。
“走错了吧!”我说着,“你看地图上有这一个标记,你看,这里没有。”我拉着他往回走,走到了上一个路口,可是到头来还是没有找到,我们说说笑笑,不管走到哪里都是这样,好像和以往一样。
“我好饿啊!”我说着,两手摸着肚子,边走边看周围有什么东西,忽然我看见了一个自动表演的小舞台,我瞬间没有了刚刚饿了的摸样,撒腿就往那跑。
我刚走到那表演就开始了,刹那间,一场美丽的表演就表演完,此时舞台中的小溪喷起水来。我看着舞台上的彩虹,慢慢地暗淡了下来,如同这次秋游一样,马上就要接近尾声了。
这次秋游就像彩虹一样,来的匆匆,去的匆匆。夕阳发出的光彩照射着彩虹,在人们的说话声,脚步声中,慢慢地消失了。