活动小人玩具作文600字六年级
“六一儿童节”,奶奶送了我一个四肢可活动小人,小人身体虽不大,价格却非常昂贵,所以被我视为“掌上明珠”。
小人穿着一套灰蓝的马夹,马夹上有四个小包,每个小包都装着不同的东西。他还穿着一双大皮鞋,平时总戴着一副眼镜,显得十分严肃。
我每天洗澡时,也会帮他洗,每次吃东西,我们也一起吃。还同睡在一张床上。时间久了,我们也成为了一对不离不弃的好朋友。有了他的陪伴,我每一天都过得十分开心。可意外却还是发生了。
有一天,我带着他去学校上课,我把文具盒中的笔都拿出来,在文具盒中建造了一个小床,把他放在床上睡觉,前两节课他还睡得好好的,可第三节体育课上完后,他竟然消失了。我在座位上找了好久,可连一点踪迹也没有。我坐在座位上,十分难过,又十分自责。下午,我和好朋友小刚一起聊天,他无意说漏了嘴,说自己捡到一个小人,但这立马引起了我的怀疑,我连忙跑去他座位,在抽屉里东找西翻,终于找到了我的小人,我立刻大声质问:“这是你偷的吗?”可小刚却坚决反对,为了这事,我们俩大吵一架,彻底撕破了友谊。
通过这件事,我的小人也引起了全班的注意,他们不惜一切代价要买我的小人,有的同学直接出五百人民币买我的小人,但还是被我一口回绝。可有“小心眼”的同学告了我,把我带玩具进校的事告诉了老师,老师把我叫进办公室,狠狠地批了我一顿,还把我的小人关进了暗无天日的“监牢”只有放学才能去拿。
通过这件事,更加稳定了我们的友谊,我希望我们的友谊天长地久。