有一个女孩,今年11岁了,经扎着高马尾,镰镰刀百的似的眉毛了长着一双炯炯有神的眼睛,如同 两个黑宝石,好看极了!你们这个女孩是谁呢?我偷偷告诉你:这个女孩就是我!我的性格有些古怪,在熟人面前我活泼开朗,是个"乐天派",在生人面,我就显得比较文静。
在熟人面前,我有说不完的话,但在生人面前,我什么话都说不出来。我有时像一只兔子一样好动,根本坐不住,有时却像止住的泉水,不再流淌,每当我累了时,就像一只没有力气的猫,站也站不起来。如果提到我的爱好,那一定就是画画了。
因为我的梦想是画当一名画家,画出我心目中的世界,让别人看到我心目中的世界。记得有一次,妈妈叫我去买酱油,我看了看时间,还可以再画10分钟的画,于是我便继续再书桌上创作正当我灵感大发之时,妈妈气势汹汹地喊到:"你怎么还不去买酱油!锅都要烧糊了!"无奈之下,我只好依依不舍的放下手中的画笔,出去买酱油。
总的来说,我是一个乐观,开朗,还热爱画画的女孩子。