阳光下的欢笑作文600字六年级
天空中一碧千里,好像蓝色的墨水瓶倒在了白纸上,天空中只留下了几抹白云。太阳温暖地照着,让人温暖。
在这晴空万里的早晨,我们整个二年级集体来到操场,准备举行抱球接力赛。早上9:00,韦老师叫我们在教室门前排好队,接着就带领着我们向操场进发。
操场上已经有好几个班级了,全年级有十八个班,虽然到达场地的还不到三分之一,但却人声鼎沸。会场中间的黑板上用花体字写着“二年级抱球接力赛”,看到这几个字,我顿时热血沸腾,旁边的人和其它班的同学也都磨拳擦掌,跃跃欲试。
剩下的几个班终于来齐了!几分钟后,裁判拿着话筒在场上说明规则:班上的每个人抱球轮流跑到雪糕筒再折回来,把球传给下一个人,下一个人就接着跑,时间最短为胜利。又过了些许时间,随着裁判的一声令下,我们班的路队长冲了出去,他像支箭一样,射出去又射回来,接着又把球交给下一个人。
前面的人越来越少,马上就到我了前面那个人跑回来,我接过球,用尽全力跑了出去。可是,怎么有一种不对劲的感觉?糟糕,我的裤子掉了!可是,我才跑到一半,不管了,先跑吧!到了掉头的那一刹那,我一手抓起裤子,一手抱住球,用尽力气往回跑,终于在裤子掉下去之前把球交给了下一个人。
到了紧张的公布成绩环节,我们安静地听着,过了一会儿,我们出现在了一等奖的行列,全班都在呼欢呼……
那个上午,我们在操上场上欢笑,在阳光下欢笑,那欢笑声,在阳光下久久不能散去。