宏纪虫洞作文500字六年级
9542年,随着七千年的开采,地球的矿产物日益减少,终于在9641年时,随着新型固体加工材料的出世,地球的矿产彻底没有价值了。
七千年的地质巨变使火星焕然一新,紧跟着是一场天大的暴雨与地质的裂变。这一现象使广大科学家都措手不及。
美国是最心动好奇的,但进一步的火星调查是十分艰巨的,因为过度开采使新纪量石与石油都大幅度减少,已经不能搭载一个人上火星并续航这么久,于是中国科学家与新型固体加工材料建造出一个曲型宏纪虫洞。
如果说到火星上的新纪量石和石油不足的话,此项工程该如何解决,这一问题登上了社交媒体,但没过多久,中国科学家丁仪发声说道:“虽然我们来回做不到,但是我们来的部分可以做到。”
终于,一个在太空完成的工程开始了,根据理论,曲线速度会比直线快,地球人民开始进工。在一圈一圈的新型加工材料的出现,在一圈一圈的新型加工材料的连接,七十年,中国与全人类只用了七十年,完成了这项伟大的工程!在宏纪虫洞的加持下,发现了许多新型材料,且来往变得十分方便。
在进入宏纪虫洞时,人类能进入到逃逸速度的四分之七!丁仪至此变成了全球顶尖科学家,名声响彻天际。