难忘的五一作文800字三年级
一年一度的五一劳动节又来了,人们争先恐后的制做着出行计划有的人去热闹的动物园,感受小动物的可爱;有的人去陌生的国外,感受异国风情;有的人去高大的黄山,看看奇形怪状的山石;还有人去充满文化气息的博物馆,感受文化的传播,而我则去草地上露营,感受大自然的美好。
露营这一天终于到了,我和爸爸妈妈拿着准备的东西伴着欢声笑语出发了,经过了一个小时,就到了目的地,我激动地下了车,一下车就看见了各种各样的帐篷矗在草坪上,有红色的,有蓝色的,还有黄色的我们迫不及待地把帐篷从后备箱里拿出来,再选了一块空地把帐篷搭好了,我则又从后备箱中拿出了准备好的火锅食材,就在这时,我的好朋友一家也来到了这里,我和他们打了一个招呼,就又去帮爸爸妈妈干活了,但是爸爸妈妈看见了异口同声的说:"你去和朋友们玩吧!这里有我们就好了,但是我们叫你时要回来吃饭哦."于是我便开心地和朋友们去草坪上玩了,我们玩了很多游戏;有老鹰捉小鸡",有"一清二重三不打",还有"老狼老狼几点了!",就在我们玩得高兴的时候,爸爸妈妈们的声音传来了:"吃饭了!我们兴奋地跑过去坐在椅子上,我看着火锅里的汤底正咕嘟咕嘟”地沸腾着,我赶紧拿起筷子夹起一片牛肉卷放到锅里煮了几秒钟,便往嘴里送,因为是才出锅,我也没吹一吹,这一口牛肉卷可把我烫疼了,我滋着牙,咧着嘴的模样让其他人哭笑不得,有人看见了说:“你慢点吃,没人和你抢”,于是我学聪明了,吃下一块时先吹了吹,果然这次我尝到了肉的美味我不由地发出了感叹:"真好吃呀!"大家也沉浸在这欢聚的喜悦中,不由地感叹着露营时的火锅是格外的好吃就这样,我们伴着欢声笑语,伴着青草泥土的清香,度过了一个无与伦比的五一假期,不知不觉,天黑了,就在我们决定要回家的时候,突然黑幕中绽放了几束美丽的烟花,最后在灿烂的烟花中,我们依依不舍地回家了。
这就是我五一最难忘的一天了,你五一最难忘的一天是什么样子的呢?