六月里的美作文700字六年级
美丽六月时节,草木葱茏 ,繁花似锦;美丽的六月时节,激情澎湃,尽显运动与活力之美……
今天,我校迎来了期盼己久的拔河比赛 ,激动人心的时刻就在眼前。只见观众席上站满了啦啦队员,整个操场上更是人声鼎沸。参赛队员斗志昂扬 ,信心满满,五颜六色的班期与条幅在操场上空迎风飘扬,像极了一幅美丽的画卷!
体育老师一声哨响 ,拔河比赛马上开始。双方上场做好充分的准备活动,比赛开始了,我方就用力向后拔去。请看最前方的小明 ,急得面红耳赤 ,第二位小军脸上豆大的汗珠哗哗地滴落下来,在大家的齐心协力下 ,我方战胜了对手 ,赢得了开门红。稍作休息之后,第二局比赛在啦啦队员的呐喊加油声中马上就要开始。这一局我方队员因注意力不够集中,一不留神被对方队员抓住机会,迅速将小红旗拉过了中线,当裁判宣布我们失败时,同学们的脸个个涨得通红,而且面露愧色。班长立即将所有队员召集在一起,一边充分安排站位,一边不断地给大家打气:“这次失败不要紧,我们还有一次机会,比赛时大家必须全力以赴,集中注意力,一点都不能分神!”大家认真地点点头!
能够决定胜负的关键一局开始了!比赛开始我们略施小计,与对方保持持平,装作很吃力的样子,迷惑对方,让他们做出错误判断。当对方大意时 ,班主任给我们发出口号暗示,机会来了,我方突然用力猛拽,大家紧握绳索,目光坚定 ,像猛虎一般用力,身体使劲往后仰,脚步稳固,合力将绳索往后拉扯,那一齐用力的姿势美极了,像极了一首慷慨激昂的进行曲。就这样,在大家的齐心协力之下,我们完美地赢得了最终的胜利。
六月的校园 ,天空湛蓝无比,操场活力无限,花草生机盎然;六月的我们,尽显运动之美,尽显团结之美!我爱这美丽无比的六月!