我就是“满分”!所有人都拜倒在了我的红裙摆之下,我也是所有人的“梦中情人”,很多人为了见我一面不惜放弃了玩的时间,来好好学习,只为见我一面。可惜他们距离见我每次也就只是1分的差距。他们为何要如此喜欢我呢?难道仅仅是因为我那婀娜多姿的身材吗?No !No !No !,他们为了见我,更大的原因是那一次的奇遇。
那一天,学校里开展了一次考试大比拼,所有的学霸都前来比拼,都想要把我来相见,可我哪是那么容易现身的。毕竟这次的题目可是校长精挑细选的难题,可不是一般人能得到我的。试卷一发下来,有的抓耳挠腮,有的急的满头大汗,有的直接弃赛。
赛场上一片狼藉,就在校长已经不再抱有一丝希望的时候,有个孩子出现了,他奋笔疾书,思如泉涌,一气呵成,很快就交了试卷。老师急忙开始批改,“啊!”在老师的惊叫中,我出现了,我不可置信,居然真的有人成功见到了我,而且我还带着我的“小宠物”——五角星一起出的场,这孩子真是太优秀了!这个孩子因为他的努力得到了我,又因为我他变成了学校里的红人,校长为他发奖状,并给予最高评价。同学们也纷纷效仿,也希望像他一样受人敬仰,被人表扬。
这也就是大家挤破脑袋也想见我的原因吧!好好学习,你也会有机会的。加油吧!