今天是有史以来最快乐的一天,老师带领我们一起包饺子。
下午上学时,妈妈帮我把大堆大堆的工具放进一个袋子里,我拿上塞得满满当当的袋子高高兴兴地“飞”到了学校。
到了班级,老师已经布置好了场地,等同学们都到齐以后,我们就开始包饺子了。侯雨杉妈妈为我们小组成员分配了任务,我负责切面和擀皮,其他小伙伴负责包饺子。
我拿出五颜六色的面团,其中,黄色的是胡萝卜汁儿的,红色的是火龙果汁儿的,绿色的是菠菜汁儿的。切好后,我开始小心翼翼地擀皮,生怕擀破了,小伙伴们不一会儿就包了好多,接下来就该煮饺子了,可煮饺子的时间有点长,等了一分钟又一分钟。
饺子终于煮熟了,老师给我们每个小组都分了饺子。我抢,我抢,完了,一个都没抢到。唉,只能硬抢几个给妈妈拿回去尝尝了,虽然饺子的样子七扭八歪,但我相信,妈妈一定会很开心,会收到我暖暖的心意。