难忘的六一儿童节600字
六一爸爸妈妈带我去露营,同行的还有妈妈的同事和孩子们,我们第一次远离高楼大厦远离城市的喧哗,住在大山脚下,甭提我有多兴奋了!
车行驶了大概四十多分钟,我们到达目的地——花海,先是一阵手忙脚乱帮大人搭帐篷,整理饭桌,我和小伙伴们被远处的花海所吸引,我们跑到花丛中,有蔷薇,向日葵,薰衣草,荷花,虞美人……每找到一种新奇的花我就会在小本子上记下来,不一会儿我的本子就记得满满当当了。我们还一起捞鱼放风筝,玩的那叫一个不亦乐乎。不知不觉太阳悄悄落下,月亮挂在空中,几颗大而亮的星星仿佛是天上的人儿提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。“孩儿们香喷喷的烤肉出锅啦快来用餐吧”,餐桌前传来了妈妈们的催促声,爸爸们正在忙碌的做着美味的饭菜,我们以赛跑的形式迅速冲到饭桌前,争先恐后的拿起餐具,大口大口的吃了起来,香气四溢的烤肉,让人的味蕾瞬间得到了极致的满足。小青蛙在池塘里呱呱地唱着动听的歌,好像比我们还快乐。渐渐的睡意涌了上来,终于睡在我期待已久的帐篷里,这感觉好像在太空里傲游像梦境一般!简直太美妙了。听着知了和青蛙的歌声不知不觉进入了梦乡。
早上我被哗哗的小雨声吵醒了,我快速的穿好衣服钻出帐篷,帐篷上的雨点吸引了我,我用手轻轻的拍了拍帐篷,雨点跳着舞慢慢的落下这难道不是在欢迎我们吗?
这次露营让我们体会到了什么是大自然的美好,我和我的伙伴们度过了一个难忘的儿童节,感谢爸爸妈妈们的辛苦付出。希望我们下次还有这样一起游玩的机会。