水上森林公园一日游作文600字二年级
假期的一天早上,透过酒店的窗户,我看到窗外碧空如洗,万里无云,远处还有高大的山峰和密密麻麻的树。如此晴朗的天气和清新的空气,让我感觉很舒服,真是个适合旅游的好日子。
坐上大巴车,我们就去了水上森林公园。路上,我看到了很多美丽的风景,有一排排的松树,有高大的柳树,还有很多盛开的花朵,有红色的、白色的,粉色的、黄色的......
很快就到了目的地,我们第一站去体验了竹筏漂流。上了竹筏,我们穿上救生衣,坐在了座位上。船夫爷爷撑着长长的竹竿带我们缓缓前进。这里的景色实在是太美了!就像是进入了童话世界。两边全部都是高大笔直的水杉。在树的下面,还有很多小小的树桩,原来,它们叫做“气根”,是用来帮助大树呼吸的。我感觉树伯伯应该感谢这些气根,为它们带来足够的空气。路两边还有各种五颜六色的小花,一阵风吹过,花儿翩翩起舞,像是在向我们招手。船靠边的时候,树枝就在我们面前,我忍不住摸了摸下面的树叶,湿润润的,很舒服。很快,就到了终点,我们就依依不舍地离开了竹筏,去坐森林小火车了。
在小火车上,我看到了一些桃树,上面结满了青色的小桃子,馋得我直流口水,于是,我就从妈妈包里拿出了我最爱吃的西梅,一边吃美食,一边赏美景。我还看到了一只红色的蜻蜓,这还是我第一次见红色的蝴蝶,让我兴奋不已,不禁感叹,大自然真是好奇妙啊!
坐完小火车,我与美丽的风景合了影,我们就依依不舍地回家了。希望我还能再来,也希望下次来的时候,还能认识更多有趣的生物。