零食王国作文450字三年级
士兵带我去见零食王国的国王。来到宫殿,我看见国王一边喝着奶茶一边吃着零食。国王看见我很开心:“我们这里很久没有外人过来了,所以你是我们这里的贵宾。”这个时候,我的肚子“咕咕咕”地叫起来。国王听见了,忙叫人把最好吃的零食端上来。我看见这么多琳琅满目的零食马上流口水了。我和国王一起吃美味的辣条、可口可乐和香喷喷的鸡翅、鸡排等。
吃饱喝足后,睡意向我袭来,窗户外传来热闹的喧闹声。原来,一年一度的吃零食大比拼要开始了。
广场上的选手体形肥胖,个个摩肩擦掌跃跃欲试。裁判员一声令下:“开始!”选手们张开巨型大口狂吃起来。随着时间一分一秒地流逝,选手们的肚子也在慢慢地鼓起了。眼看他们的肚皮就要被撑破了,只见1号选手举起手说:“我吃完了!”我惊呆了,他10分钟竟然吃完了100个鸡腿!
看着零食王国的人们吃吃喝喝,身型严重走样的情形,我一刻也待不住了,我只想回家,而且再也不吃零食了。(指导老师:陈席荣)