妹妹变成了大金蛋作文500字三年级
“知了……知了……”夜晚的天空像被一层黑布笼盖住了,小昆虫们举办了一场演唱会……
耳边响着妹妹“哇!哇!哇!哇……”的哭啼声。突然,一道金光闪过。知了不叫了,妹妹不哭了,我惊奇地抬头一看,发现妹妹变成了一只巨大的金蛋!
我急了,这可怎么办?我急忙跑去找爸爸、妈妈,他们笑了一阵子,妈妈说:“宝贝,你做梦了吧!妹妹不可能变成大金蛋的。”“没事。”爸爸安慰道:“你做梦了,妹妹会好好的,你管自己睡吧,别胡思乱想了。”
我失落极了,回到房间里,我坐在床上,痛苦地想着:我该怎么办呢?用东西锤开?哎呀呀,那可不行。万一把妹妹砸伤了怎么办?等到她出来?那不行,爸爸妈妈会担心的,何况那要等多少个星期呢?想着想着,我有了一个主意:要是我变成一只大母鸡,像平常的母鸡一样孵蛋,把妹妹孵出来,那就好了。
于是,我想让自己变成一只母鸡。慢慢的,我变成了一只巨大的母鸡。我坐在了妹妹的蛋上。一会儿,我便沉沉地睡了过去。在梦中,我看到了妹妹在蛋中的样子。只见她长长的马尾辫儿在头后飘动,小手指放在嘴里,脚和身体蜷缩在一起……
突然一阵声音响起,“姐姐,姐姐,快起床呀!太阳晒屁股啦!”我吓了一跳,原来是一场梦呀!真是吓死我了。