一次有趣的活动作文450字二年级
时间过得真快,我们心心念念的包饺子活动就这样到来了。我拿着妈妈昨天为我们组准备的水果拼盘和装饺子的托盘兴高采烈地上学了。
刚到班级,就看到老师把我们的课桌拼成了六组,我和同学们把从家里拿来的工具都放到桌上,坐在椅子上等着刘老师和家长志愿者们给我们发放饺子馅和面团。所有东西都准备好了,我们就迫不及待地开始动手包饺子了。我和我们组的同学分工合作,有的擀皮有的包饺子。可是我们包的不是很熟练,包的饺子怎么也立不起来,后来在刘老师的指导下我们终于成功了。虽然我们包的饺子千奇百怪,但是一点也不影响我们的积极性,不一会儿我们就包了一大盘。家长志愿者们在校外支起了一口大锅为我们煮饺子,在煮饺子的空隙,家长志愿者们给我们发了饮料和西瓜,我们吃的那叫个不亦乐乎。饺子端上来了,我们发出了震耳欲聋的尖叫声,饺子刚发下来就被我们抢没了,根本不够吃。吃着我们自己包的饺子别提多美味了。
通过这次包饺子我体会到了劳动的快乐,也知道团结合作的重要性,这真是一次有趣的活动。