我叫马馨蕊,是一个女孩。我的脸虽然很像圆形,但其实是椭圆形。我最突出的特点是鼻子下面有一颗痣。如果遇到不会的题目,我摸一摸那颗痣,灵感就会蹦出来,是不是很神奇?
我很开朗,不像一些内向的女孩。我跟男生玩得很好,喜欢做一些男生的动作。比如在电梯里,我看到栏杆,就会想:我要练一下手臂力,有助于健康。于是,我不自觉地走了过去,手一撑,就坐上去了。
我的声音听起来像男生。原本我的声音是女生的,但是小时候太喜欢哭了,把嗓子哭哑了,一个声带上长了息肉,声音就变得低沉。妈妈带我去医院检查,本来要做手术的,但是那位医生说:“我女儿的声音也哑了,后来自己好了。”可是,过了几年我的声音还是没变好,也不知道是什么原因?不过,我不能放弃。
别看我是一个女生,我的力量可不小呢!我可以和男生抗衡。尽管班级扳手腕时我比不过所有的男生,但是大部分的男生都是我手下的败将。和男生扳手腕,有时我会出其不意地喊了一声,一下子就分散了他们的注意力,他们的手腕就被我压在下面了。我觉得,这种力量不是天生的,需要靠自己的努力才能获得成功。这让我想起了一句话:天赋是1%,努力是99%。没有一个人是天命之子,只有努力的人才有收获。
我和周博添一样,都喜欢酷酷的感觉。出汗的时候,我喜欢把头发往后一薅,这样子看起来很酷。有时候还会拍一些照片,头发显得特别有型。
我还是个爱幻想的女孩,喜欢想象电视里看到的东西。我想象10年后,我变成全校最富有的人;幻想成为世界首富,建立商业帝国。我为祖国捐了几千架战斗机、几千辆坦克,把美国打败了。我们的领土因此扩大了很多。我还给贫困山区捐了几十所小学,捐了几十亿,虽然不多,但也为祖国做出了贡献。
这就是我,一个开朗、有力量、爱幻想的女孩。