你们好!
小学的列车马上就要到站了,请收好行李,转往初中的列车吧!
在这六年的行程里,我们一起经历了不少事情,每天我们一起上下学,每天有说有笑。但是快乐总是短暂的,不知不觉我们到了六年级,马上要毕业了,很高兴认识你们,和你们成为好朋友。
在六年的时间里,通过研学活动我们一起去过很多地方,比如:海洋世界、和谐钟塔,还有我们去过最多的锦豪芳田乐农场。四年级前都是当天去当天回一天的行程,四年级之后都是“三天两夜”的形式了,遇到好玩的活动我们都很开心,可一到干农活时就有点小退宿了,不过最后我们都坚持下来了,完成了所有的任务。
五年级那次的研学是最开心的,因为不仅教官温柔,宿舍和之前的也不一样了,宿舍里是新颖的木制床,而不是之前的铁架床。每到了晚上,就是我们寝室夜谈时间,我相信没有一个人是不开心,因为晚上可以和同学一起住,可以很睡晚还才睡。我住的宿舍有四个床位,我和其他三位同学一起住。我们因为兴奋睡不着,又因为能和室友一起聊天而兴奋。我们一起聊了好久,四个人又是玩游戏,又是唱歌。过了一会儿,陪了我们一天的严老师回来了,我们闻到了一阵香喷喷的味道,原来是严老师带了一袋美味的烧烤回来犒劳我们,我们开心的跳了起来。原本严老师先去了男生宿舍送烧烤,但是男生们也许是有“小秘密”不让严老师进去,这下他们损失惨重没有吃到美味的烧烤。我们吃完烧烤后,回到了自己寝室。我们四个女生好像有聊不完的话题,聊着聊着我们慢慢的都睡着了。
时间过的真快,我们马上就要上初中了,初中学习很紧张,就不在有那么多快乐玩耍的时间了,但是课余时间我们还是可以多多联系的。
亲爱的同学,祝你们前程似锦!未来可期!