小小的我 小小的梦想作文750字三年级
从前,我是一只小小的蚂蚁,因为它太小了,几乎和一粒芝麻差不多,所以一心想着要变大。
有一次,我正在散步呢,忽然来了一只大老虎,它跑得飞快,差一点就踩到我了;还有一次我在搬东西时,不小心脚下一滑,滑到了一个缝里出不来了,还好我的好朋友把我救了出来,不然就要一直等,万一好朋友没发现,那可就无法想象了;还还还有一次我正在看书,不知道是谁在我头上撒了一泡尿,我差点被淹死;还还还还有一次我正在玩,谁知一块橡皮“啪”的一下掉到了我的头上,还好人多力量大,大家一起抬了起来,不然我就是汉堡包里的肉了。
一天,我突然下定决心,要去找女巫,因为只有女巫有神奇的药水,喝了可以让动物变成自己想要的样子,所以我翻山越岭的去找女巫。女巫住在一片森林里,在森林的最深处,最阴暗的角落里。我翻山越岭渡河过溪,走了整整六天五晚,才走到女巫住的那片森林。我走进了阴暗的森林,看着周围瑟瑟发抖,颤颤巍巍地走到了森林的深处那个最阴暗的角落里。终于让我找到了女巫,告诉她遇到的一切,女巫同情的看着我,把一瓶药水递给了我,是一瓶紫色的药水,我深深地鞠了一躬。道谢后就离开了森林,我想尽快早点回去,一路上不吃不喝地爬呀爬呀。我又翻山越岭渡河过溪,但还是好远好远。忽然他看着女巫给的紫色药水,我那么小还要走多久呀?既然拿到了紫色药水,为什么不喝下呢?说着它拧开瓶盖,迫不及待地喝了下去,就觉得自己好胀好胀啊!觉得自己像炸弹要爆炸了。等我睁开眼的时候,发现我竟然可以伸手摘到我身边苹果树的苹果了。哎呀!妈呀!变得太大了,比树还大了。也好,原来要六天五晚才能到达,而现在只需要一天不到就可以到达了。以后我就不用担心被水淹死了。我非常的高兴,常常帮大家做事情,有时,小兔子够不到,有时小猫要过河,长大长高真是好处多多呀!
小小的我实现了小小的梦想,从此,过着无忧无虑开心无比的生活。