快乐闯关作文600字一年级
今天是学校举办的无纸笔考试日,我兴高采烈地穿上了一身漂亮的衣服,迫不及待地来到了学校。
走进教室,映入眼帘的是高高挂起的蓝色气球、五颜六色的贝壳。黑板上贴满了漂亮的水草、可爱的小鱼、乌龟和鲸鱼水母等海洋生物等,我们好像置身于美丽的海底世界,让人心情愉悦。
我们一年级活动的主题是《学海拾贝》,各项闯关活动真可谓丰富多彩有:海底迷宫、海豚欢歌、诗海拾贝 快乐加减、 海边拾趣等
活动开始后,我们每个同学都戴上了可爱的头饰,排好队,按照顺序依次闯关。我闯关的第一个项目是“诗海拾贝”。教室里悬挂着各种漂亮的螃蟹、鲸鱼、美人鱼、海豚等,它们的背面都印有古诗文,我选中一条可爱的蓝色鲸鱼,反过来一看是《夏日绝句》,我抑扬顿挫地诵读起来:生当作人杰、死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东。我刚读完,就听到了同学们热烈的掌声。刘老师在我的闯关卡上印下了一朵鲜红的小红花,我的心里比吃了蜜还甜。
接下来我们又进行了第二个项目:“海豚欢歌”刘瑜颉选择了一首《小小的船》,我们大家一起合唱,音乐老师听完后连连称赞:“同学们的歌声悦耳动听,你们表现得非常棒!”我们欢呼雀跃,内心充满了成就感。
在这炎炎夏日,活动结束后,贴心的郝宸婉的爸爸还给大家买了两个又大又红的西瓜。那甘甜的汁水,不仅驱散了夏日的炎热,更温暖了我们的心。
今天的活动让我收获颇丰,不仅体验到了无纸笔考试的乐趣,还品尝到了美味的西瓜。这次活动让我难以忘怀,也让我更加热爱学习。