人螂大战作文850字四年级
你有讨厌过什么动物吗?我讨厌的动物可多了,有苍蝇、蚊子、蟑螂等等,这些都是经常出现在我们身边的,但让最我讨厌的还是蟑螂,它繁殖的太快了,而且生命力极强。
就在这周,我们C451宿舍就和蟑螂进行了一次激烈的战斗,最后结果,蟑螂获胜了。
“啊!有小强!”一声尖叫声从厕所传来。这突如其来的叫声把我惊得三魂出了两魂,只剩下的那一魂也飘飘悠悠,整个人都快被吓破胆了。等我反应过来时,何若凡已经一骨碌跑下床去察看了。只见一只小强在宿舍阳台周边转悠。它的个头又黑又大,见到有人来了,便以极快的速度乱窜。“神州第一女侠”何若凡对它紧追不舍,可这小强太狡猾了,一个劲儿地快跑,好几次躲开了“女侠”的追击。宿舍里的陈玉英打开门想去拿花露水,她一只脚刚抬起,小强便以闪电般的速度窜入了我们的宿舍。“这该如何是好啊!”我担忧地看向何若凡。只见她一个快步跨进宿舍,帅气地脱下拖鞋,呀!原来何若凡要放出她最后的大招了---天下无敌鞋。她快速又勇猛地向小强打去。哈哈,命中率太高了,果然是“女侠一出手,便知有没有。”一击即中,小强一命呜呼了。
小强挂掉了,我也可以放心地去上厕所了。谁知我刚到厕所,便见到一只“强笨笨”当着我的面,自已摔进了厕所。太好了,我快速按下冲水开关,让这只“强笨笨”去下水道洗澡了。难道这只“强笨笨”是害怕何若凡的“天下无敌鞋”,宁愿投水自杀,也不愿被何若凡的大招杀害?如果真的是这样的话,那我们的“女侠”的天下无敌鞋也实在是太厉害了。
正当我以为“人螂大战”结束了的时候,突然叫声又响起了:“啊!还有小强!”又是这句吓人台词,真是要命。“天啊,又有一只小强闯入宿舍了,还钻进了邵梦辰和陈玉英的铁柜下面。”我们恨得咬牙切齿,拿起扫把在柜子底下来回扫射,邵梦辰也拿着花露水朝柜子底下不停地喷射。可是这讨厌的小强,似乎知道在柜子底下我们就拿它没办法,所以我们闹腾了半天,它还是没出来。没办法,我们只能放弃了,回到自己的床上,在恐惧中进入梦乡。
夜班阿姨告诉我们,她们小时候家里穷,还吃过蟑螂呢!哇!这是真的吗?阿姨应该是想让我们不要害怕,骗我们的吧?