我是一个三年级学生,很爱出汗。你看,汗水就像断了线的珠子,滑落下来。夏天,上体育课,我的头发都会湿漉漉的,有时,还不如洗个头发呢!我也很不愿出这么多汗,但这是它自己会冒出来的,我也阻挡不了呀。嘻嘻!
画得好
从小到大,我干过最多的一件事当然是……不!这可要保密。等一会儿你也许会发现的。我爱听老师说那一句话一一“下课!”因为我很想画画了,只听老师说“好了,讲完了。”我以最快的速度,拿出一张洁白的纸,拿上笔,开始沉浸式画起来。这模样可真像一位小画家。我的笔尖在白纸上轻轻地舞动。不一会儿,就画出一位可爱又鲜活的小女孩。哦?这是画画啦!我的朋友也夸赞我:“你画得可真好,以后是个独一无二的伟大画家。”哈哈!
眼镜娃
“啊?”我很惊讶,我的左眼视力竟然只有4.3?老妈又慌慌忙忙拿出另一张纸。“呼!还好。”我看了另一张纸稍稍放心了些,因为右眼视力正常。可是,医生说我要戴眼镜了。“妈妈,能不能不……”话没说话,妈妈对我一瞪眼。我很不想,但必须戴啊!都怪我平常不注意写字的姿势,这就是代价呀!我以后一定要保护眼睛。从此,人群中多了个“眼镜娃”。呜呜!