我爱的夏天作文450字三年级
每个人心中都有自己喜欢的季节,我独爱夏天。
我爱夏天的热闹。
夏天最热闹的要数沙滩了。一望无际的沙滩像一大块黄金,在阳光的照耀下闪闪发亮。沙滩上人山人海,大人小孩都沉迷在玩耍之中,大人像饺子一样“扑通扑通”地跳进水里,在水里自由畅快地游泳。小孩子有的坐在沙滩上,认真地堆城堡;有的在弯腰捡大海遗落下的贝壳;还有的在沙滩上疯狂奔跑......
我爱夏天的清凉。
走在马路边,柳枝一条一条的,随风飘动,好像少女的长发。人们在“长发”下乘凉,有的在下棋,有的在聊天,有的在遛娃。不知不觉间,原本明媚的天空变得阴沉沉,乌云遮住了太阳。一场突如其来的暴雨,真真切切地给人们带来了清凉。乘凉的人们不急不忙地撤离,娃娃们在雨中嬉笑不已。
我爱夏天的温风。
夏天的风不像秋风那样凉爽,它是温热温热的。它犹如一个调皮的孩子,时而呼啸而来,带着阳光的气息;时而安静而去,无声无息。在阳光下,温风将树叶吹得“沙沙”作响,光是听着就能感受到丝丝凉意。夏天的温风常常带着一种期待的味道,当我们在户外活动时,它的出现总是让人感到一份惊喜。
这就是我爱的夏天!