美丽四季作文600字三年级
夏天,小孩子们吃着凉爽的冰棍,享受着夏天的美好。小树长得更高大了,枝叶繁茂,像一把把浓绿的遮阳伞。人们在树下乘凉、下棋......多么美好!
夏夜,是最热闹的。各个小树林里,会移动的灯光数不胜数,原本寂静的树林变得异常喧腾。人们都在捉知了猴,一个个都累得筋疲力尽,也乐享其中。
五谷丰登的秋天
秋天是五谷丰登的好时节,漫山遍野的金色稻谷如波浪般摇曳,高粱涨红了脸,玉米乐开了花,大豆笑破了肚皮。人们享受着秋天的喜乐,又是一年丰收时。
秋天也悄悄地告诉大地:“冬天要来了,快点做好准备!”
寒风刺骨的冬天
冬天,是孩子们最欢乐的季节。你瞧,路边的雪人对着我们微笑。大人们和孩子们在激烈地“战斗”。
“三!二!一!发射!”
春晚,一个个烟花在夜空中窜来窜去,可漂亮了!看着一个个美丽的烟花,我不禁朗诵道:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏......”
四季的美,是我无法用文字表达的,每个季节都有它自己独特的风景和意义。