多彩的夏天作文650字五年级
夏天虽然非常炎热,但我还是最喜欢夏天,因为它是一个多彩的季节。
夏天是五彩缤纷的。
公园里,不再是一枝独秀,而是百花齐绽。花朵的颜色非常多:有深粉色的、鹅黄的、鲜红的......各色花朵的姿态各异,一层层、一簇簇,密如繁星、状若爱心,或亭亭玉立,或婀娜多姿,或翘首以盼,或低头沉思.....千姿百态的花儿们散发出阵阵的清香,真让人陶醉啊!
夏天是热辣滚烫的。
午时,太阳悬挂在头顶正上方。阳光像箭一样,热辣辣地直射下来,把一切都烤得滚烫滚烫的。街道仿佛变成了一汪热辣滚烫的海洋。道路两旁的花草树木都无精打采,垂下了脑袋。小猫懒洋洋地在大树下睡觉,眼皮都懒得掀上一掀。小狗也跑到大树下乘凉,只见它耷拉着脑袋,伸长舌头喘个不停。蝉在树上拼命地歌唱:“知了,知了,知......了......”空气中弥漫着热浪,让人喘不过气来。
夏天是美丽无比的。
清澈的池塘像一面镜子,小鱼在水底下快乐地吐泡泡。水中荷花像亭亭玉立的少女,或粉、或白,摇曳多姿。身穿绿色衣服的小青蛙在池塘边“呱呱呱”地唱着美妙动听的流行曲。柳姑娘在草地上梳理已长成的头发,她把长发梳理得愈发油亮顺滑。紫红的喇叭花对着天空吹响夏日的旋律。
夏天是欢乐自由的。
夏天最欢乐的地方莫过于海滩了。光脚站在金黄的沙滩上,细细的沙子在阳光的照耀下,好像一粒粒金子。沙子里藏着许多小宝贝:各种各样的小贝壳;五颜六色的小石子;运气好的,还会找到透明的小螃蟹!在海滩上最有趣的是堆沙堡,高低大小各不相同的沙堡,将人带进美丽的童话世界。
啊,多彩的夏天,我爱你!