夏天的色彩作文550字三年级
在四季的流光里,最美的色彩,当属夏季。
夏天的色彩,包罗了四季的斑斓,热烈而唯美,绚丽而安静。
夏天的色彩是热情的红色。天上那血红的太阳,照耀着我们的每一寸肌肤。田野上,躺着一个个又圆又绿的西瓜,那甜甜的红红的西瓜是人们解暑的好水果。
夏天的色彩是清凉的蓝色。抬头望去,天空湛蓝湛蓝的,如同一块巨大的蓝宝石,晶莹剔透。鸟儿在蔚蓝的空中自由翱翔,白云悠悠飘过;鱼儿在深蓝色的大海里欢畅地游着,雪白的浪花不断翻滚,给平静的大海平添一份活力。大海的蓝与天空的蓝交相呼应,形成一色。
夏天的色彩是耀眼的金色。夏日的阳光格外灿烂,又宽又远的沙滩上真是热闹非凡,欢呼声、交谈声,不绝于耳。孩子们在沙滩上玩耍,堆起了一座座金色的城堡。蓝宝石般的大海在落日余晖下,泛着闪闪金光,十分夺目。
夏天的色彩是生机的绿色。公园里那一排排枝叶繁茂的大树,宛如一把把绿色的大伞,为人们遮挡着炎炎烈日。树叶在阳光的照耀下,绿得透亮,仿佛每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。
夏天的色彩是五彩的。街上,人们穿着五颜六色的衣服,展示着自己的个性和风采。小朋友们手中拿着五彩的气球,奔跑着、欢笑着。夜市上,琳琅满目的商品让人眼花缭乱。我面对着如彩虹般的夏天,一天的烦恼消失了。
生如夏花之绚烂,是夏天的色彩让我们感受到生命的蓬勃与美好。我爱夏天,更爱夏天那迷人的色彩!