我钦佩的人作文350字二年级
要说钦佩的人,那就是我们班的朱紫清啦!
她高高的鼻梁下有一个不爱说话的小嘴巴。记得有一次,老师点朱紫清回答问题,朱紫清半天说不出话来。老师只好点其他同学,下课的时候,有人跟她说话她也一声不吭。
她跳绳特别好。记得有一次,我们在班里进行跳绳,轮到她的时候,她甩起绳子快速地跳了起来,我们数了数跳了多少,数到一分钟的时候老师喊停,她居然跳了110个。我想:她肯定要拿第一名。果然,她得了第一名!
更让老师开心的是,她每次都主动捡起地上的垃圾。记得有一次,朱紫清吃完了早饭,她走出食堂看见门前都是垃圾。朱紫清走上去,把垃圾一个一个都扔进了垃圾桶里。老师非常开心!还有一次,朱紫清看到走廊里全是垃圾,她立即回教室,拿起扫把把走廊打扫得一干二净,老师很开心,特别表扬了她。终于朱紫清被老师评选为班长。
你说朱紫清值得钦佩吗?