走进冰雪大世界作文500字四年级
今天已经期待很久了,因为爸爸妈妈要带我去哈尔滨冰雪大世界玩。
早上起床的时候,外面的天气特别寒冷,零下二十度的气温冻得我直打哆嗦,但一想到即将踏入那座神奇的冰雪大世界时,我就感觉身体不再冷了,想着快点到目的地。在一切准备好后,我们出发了。
我们来到地铁站,坐着地铁来到了冰雪大世界。
一进大门,首先映入眼帘的是那一座座冰雕,有人物的、桥梁的、房屋的……太壮观了!我发现了一辆卖糖葫芦的车,就撒娇地让爸爸给我买一串,爸爸同意了。我挑了一串冰糖草莓,一口下去,哇哦,嘎嘣脆,太好吃啦!
我们继续往前走,有好多游玩项目可以玩,我发现一座冰滑悌,我还是第一次见到冰块做的滑梯,就迫不及待地跑上去滑下来,太好玩了,不过幸好穿了两条裤子,不然屁股就要磨痛了。接着我们又去玩第二个项目,是一个改造过的汽车轮胎,边上绑上粗绳,我坐上去,爸爸拉着绳子转圈圈……
不知不觉已经到了傍晚,所有的冰雕都亮起来了,场面太壮观、太震撼了,每座冰雕都是精心打造出来的,让我不禁感叹:这得耗费多少人工和精力啊!
我们买了热乎的奶茶,一边走一边欣赏着这些美轮美奂巧夺天工的冰雕建筑,真是赏心悦目。