美味的水果拼盘作文400字四年级
在一个炎热的夏天里,谁会拒绝得了一道美味的水果拼盘呢!
上午,我走进教室,开始新一天的学习。老师先让我们来玩一个“猜猜这是什么水果”的游戏。问题是:哪种水果摸起来滑溜溜的,颜色是茄子紫?我顿时想起了像一颗宝石的葡萄,没想到我居然猜对了,剩下的也被其他同学纷纷回答出来了。
然后我们去洗水果,把水果洗得像一颗颗宝石一样。当然,做水果拼盘肯定要用工具啦,都准备了:水果刀、盘子、牙签。
我们把水果切成了一块块的(除了火龙果),然后,开始进行摆盘,并加入了牛奶,那样子像极了冬天下雪的样子。
过了一会儿,一盘美味可口的拼盘就展现在我们面前,我们等急了像一只饿了许久的“狼”,每个同学都吃了很多很多,因为那味道酸酸甜甜的,太美味了!然而同学们的吃法让我大开眼见,有的把它串成一串串糖葫芦,有的拿着两根牙签插着吃,有的直接用勺子大口大口吃,看着同学们洋溢着笑脸,不禁感叹道:
啊!水果拼盘实在是人间美味啊!