推荐一个好玩的地方作文900字四年级
嗨,大家好!我是你们的小导游--张嘉晖。今天,我给大家推荐一个好玩的地方,那就是云南玉龙雪山。
玉龙雪山,位于中国云南省丽江市玉龙纳西族自治县境内,是云南省最高的山峰之一,海拔约5596米。因其山脉连绵起伏,犹如一条银龙横卧在大地上,故得名玉龙雪山。
当我和爸爸妈妈来到雪山脚下,欣赏到壮丽的自然风光,感受到大自然的鬼斧神工和与自然的亲密接触。我们沿着栈道漫步,你可以看到蓝天映衬下的雪山在阳光下熠熠生辉,仿佛一幅水墨画卷。绿意盎然的草地和五彩斑斓的花朵点缀其间,让人感受到大自然的生机和美丽。妈妈连忙拿出手机开始她的摄影技术,一会儿要我这样配合她摆姿势,一会儿也要给她拍照,一会儿也嫌弃我的技术不好,总之,妈妈是忙的不亦乐乎。这里的自然环境非常宜人,给人一种心旷神怡的感觉。
费了九牛二虎之力,我们终于爬上了半山腰。周围的群山连绵不断,仿佛是大地母亲的壮丽画卷。而玉龙雪山则如同一座巨大的冰山,巍然屹立在眼前。阳光透过云层洒下,给这片土地披上了一层金色的光辉。脚下是一片茂密的森林,绿意盎然,仿佛进入了另一个世界。我朝着前方大声呐喊:“你好吗?”声音在山谷中回荡,如同洪钟大吕,震撼人心。每一声呼唤都被山石所反射,形成了一连串的回音,宛如山神的回应,悠扬在空气中。这些回音在山谷中回荡,如同山谷的呼吸,深沉而有力。随着时间的推移,回音逐渐减弱,最终消失在寂静的山谷之中。我再次大声呐喊:“你还好吗?”这一次,回音似乎更加深沉,更加有力,仿佛山神在回应我,向我展示他的坚韧和力量。这就是我在玉龙雪山的回音中感受到的力量和震撼,这是一种与大自然紧密相连的感觉,也是一种对生活的热爱和向往。
“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”我们终于来到了山顶,山顶云雾缭绕,景色壮丽。我迫不及待地牵起妈妈的手来到护拦前,俯瞰到周围的山脉和湖泊,以及远处的雪山和村庄。妈妈你看:远处的山峰挺拔,仿佛在向我们展示它的雄伟;湖泊如镜,倒映着天空的蓝和云朵的白;村庄在远处静静地躺着,仿佛在向我们诉说着它的历史。妈妈也被这幅山上美景画吸引了,久久未回过神。
玉龙雪山是一座充满魅力和美丽的山脉,是一个令人流连忘返的地方。啊!我喜欢玉龙雪山。