红色的大雨作文350字四年级
“红的花,红的苹果,红的樱桃,还有红的草莓!”我是一只红色的小鹿,“哎,如果能下一场火红的大雨就好了。”
天神仿佛听见了我的想法,“轰隆隆”一阵雷声响起,一滴滴火红的雨水从天上掉了下来。“呀!”我看着花瓣般的雨水从天上落了下来,开心极了,心想:我的愿望竟然成真了!太好了!太好了!
我在“花瓣”中玩耍,我大胆地张开了嘴,伸出了舌头,一滴雨水“吧嗒”一声掉在了舌头上:“哇~!草莓味的雨耶!我去叫小伙伴一起来‘吃雨’!”
“小刺猬!小白兔!小松鼠!小花猫!下雨了!‘草莓雨’!可好吃了!”
小动物们也纷纷探出头来,“哇!好好吃!”“红色的雨!我一辈子也没见过!”“太太太好吃啦!”
小草、小花、大树、树丛也很开心;小花、小草眉开眼笑;树丛张开大嘴,贪婪地吸着;大树张开怀抱,迎接“红精灵”到来。
“哗哗哗”我这只爱红色的小鹿,最爱这场红色的雨!